
Y'a des supermarchés qui feraient presque mieux d'améliorer leur hygiène tiens.
[/3615mylife]
naPO
:loulouka :
C'est quoi un saucisson de foie ????
Comme un saucisson, sauf qu'il est constitué de foie de porc![]()
Cela dit, les traces de moisissure étaient énormes =/
melbou :
naPO> (tiens t'as changé de pseudo?)
Bienvenue au club de ceux qui ont que des trucs qui moisissent en un jour![]()
Moi c'est le lait, vu qu'ici la pasteurisation ils connaissent pas. Quand c'est l'étape yaourt, ça va, je m'en aperçois, sinon c'est, et là c'est pas très marrant
![]()
Tu l'as acheté où ton 'saucisson'?
melbou :
Hum, j'ai peut-etre mauvais esprit, mais les posts de peio et montreuillois s'enchainent de façon pour le moins curieuse![]()
smeet :
./1 > si une partie est moisie, alors il est conseillé de TOUT jeter, car même si ce n'est pas visible, il est fortement possible que l'autre partie contienne des *insérer_ici_le_nom_savant* toxiques
jul2149 :
Aah je vois que y'a des amateurs de saucisson ici! parfait!
celui que je préfère, c'est un petit artisan qu'il le fait, avec des noisettes dedans. Sinon, pour les rois du supermarché, il y a le baton de berger aux noisettes qui est pas mal, mais un peu gras.
sabrina :
y avait pas de date limite de consommation sur ton saucisson ?
melbou :
naPO> (tiens t'as changé de pseudo?)
montreuillois :![]()
loulouka : Mais c'est pas solide alors, c'est plutot maléable (genre paté dans un tube), plus une saucisse alors ?
(flashback)
melbou : Tu l'as acheté où ton 'saucisson'?
vince :
là en gros, ce sont des champignons, c'est gentil un champi... D'ailleurs, je me souviens, un après midi d'automne, on avait trouvé un moyen de locomotion, alors on est parti à la campagne, l'herbe était acide et le champs humide...