
(j'offre le 1500

PoissonPilote (./1503) :
Je vois une fille végétarienne en ce moment, du coup j'ai découvert la "viande végétarienne".
C'est spec' mais pas mauvais
Bovido (./1509) :
Pourquoi finis-tu tous tes posts par ton pseudo ?
Ximoon (./1504) :
Développe ?
la demoiselle est très timide donc je suis un gentleman et on en est pas encore là
Zerosquare (./1517) :
Ben oui, donc on peut supposer qu'elle aime les animaux
vince (./1522) :Question intéressante. L'hypothèse de PoissonPilote me semble vraisemblable (surtout qu'à priori ils sont devenus végétariens à l'adolescence voire à l'âge adulte, sauf à avoir des parents végétariens intégristes). Pis ça doit aussi faciliter la transition "en douceur" pour ceux qui débutent (même si l'"équivalence" végétarienne aux trucs à base de viande est pas toujours à la hauteur... un peu comme les logiciels libres en fait... ah mince, ça y est, je trolle
comment se fait-il que des gens qui veulent s'affranchir du mode de mangeagisation des carnivores se sentent-ils obligés de créer des aliments qui y ressemblent le plus possible ?
Zerosquare (./1524) :
(même si l'"équivalence" végétarienne aux trucs à base de viande est pas toujours à la hauteur... un peu comme les logiciels libres en fait... ah mince, ça y est, je trolle)
vince (./1522) :Pour faire croire que ça ne change rien d’être végétarien.
pour revenir aux steaks (et compagnie) végétariens, c'est une question que je me suis souvent posé : comment se fait-il que des gens qui veulent s'affranchir du mode de mangeagisation des carnivores se sentent-ils obligés de créer des aliments qui y ressemblent le plus possible ?
Kochise (./1525) :
Ouais, les habitudes, et partager le même mode de vie que les "normaux" pour pas faire trop marginal. Sinon je suis végétarien et je m'en fout de ce genre de détails. Pas de paté, mais rillettes de thon et saumon, par exemple...
Kochise