Gruyère qui n'a pas de trois, au demeurant.
(ben oui, c'est ce que je dis)

—
Zeroblog —
« Tout homme porte sur l'épaule gauche un singe et, sur l'épaule droite, un perroquet. » —
Jean Cocteau
« Moi je cherche plus de logique non plus. C'est surement pour cela que j'apprécie les Ataris, ils sont aussi logiques que moi ! » —
GT TurboCes 2 fromages sont différents en texture, odeur, et goût, peu de chance de les confondre si on les connait. Les suisses ont facilement 20 à 30 fromages à pâte dure au supermarché, c'est leur spécialité, ils ne confondront pas.

With your feet in the air and your head on the ground
Try this trick and spin it, yeah
Your head will collapse
But there's nothing in it
And you'll ask yourself
Where is my mind
Ah mais je ne parlais pas des Suisses évidemment (dont la précision est légendaire, c'est pas pour rien qu'ils font des montres), mais des étrangers. Déjà que beaucoup de gens pensent que gruyère et emmental, c'est pareil.

—
Zeroblog —
« Tout homme porte sur l'épaule gauche un singe et, sur l'épaule droite, un perroquet. » —
Jean Cocteau
« Moi je cherche plus de logique non plus. C'est surement pour cela que j'apprécie les Ataris, ils sont aussi logiques que moi ! » —
GT Turbo