Nil Le 05/07/2008 à 21:53 J'ai essayé de préparer des filets de poulet de façon différente de d'habitude... une fois coupés en dés, je les ai plongés quelques minutes dans de l'eau bouillante épicée (ras el anout avec du paprika en plus, du mélange 6 baies moulu et je ne sais plus quoi d'autre) avant de les jeter dans la poêle pour les faire dorer très rapidement. Accompagné d'une salade, c'était très bon ^^
Sally Le 16/07/2008 à 19:35 des fraises, des miel pops et du thé

« Le bonheur, c'est une carte de bibliothèque ! » —
The gostak distims the doshes.Membrane fondatrice de la confrérie des
artistes flous.
L'univers est-il un
dodécaèdre de Poincaré ?
(``
·\ powaaaaaaaaa ! #love#
Rien mais je commence a avoir un peu faim ... ne pas dormir ça creuse ..!
Ce n'est pas parce que personne ne te comprends que tu es forcément un artiste ..!
Quand on a assimilé l'idée que l'Univers est un tout issu du rien alors porter des rayures devient facile.
Les peaux sèches de ma lèvres ça compte ou pas ?
Ce n'est pas parce que personne ne te comprends que tu es forcément un artiste ..!
Quand on a assimilé l'idée que l'Univers est un tout issu du rien alors porter des rayures devient facile.
Tajine d'agneau aux pruneaux et abricots #ventrerond#
A-t-il traversé la route ?

<<< Kernel Extremis©®™ >>> et Inventeur de la différence administratif/judiciaire ! (©Yoshi Noir)
<Vertyos> un poil plus mais elle suce bien quand même la mienne ^^
<Sabrina`> tinkiete flan c juste qu'ils sont jaloux que je te trouve aussi appétissant
oeufs au plat (4) + bacon (3) + gruyere rape (1) #sefrotteleventre#

HURRRR !
Sandwich polonais : pain, salami premier prix, fromage en tranches sans gout.

Mind the gap ?
Nil Le 26/08/2008 à 12:15 Des pommes rissolées de la veille avec du thym et de la sauce tomate #fin de tiroirs#
Oeufs bacon accompagné d'un jus d'orange frais et de pain frais^^
Ce n'est pas parce que personne ne te comprends que tu es forcément un artiste ..!
Quand on a assimilé l'idée que l'Univers est un tout issu du rien alors porter des rayures devient facile.
Nil Le 26/08/2008 à 21:09 Ah des pommes de terre oui, quand même (cela dit, à essayer avec des pommes fruits à cuire ^^)
vince Le 26/08/2008 à 21:12 Les pommes cuites, si tu les recuits, ça fait au choix de la compote ou du charbon
Nil Le 31/08/2008 à 23:30 Je n'arrive pas à voir ce que peut être une macédoine à la polonaise... Il y a quand même trois pays entre les deux états, c'est pas évident pour le brassage culture.